tag:blogger.com,1999:blog-7873736697130153699.post3867078657642048879..comments2023-06-19T11:41:12.756+01:00Comments on Cocinando en mi casa: Cabello de angelSitucohttp://www.blogger.com/profile/03485043605058640907noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7873736697130153699.post-12886032120290086062018-12-08T15:26:50.826+00:002018-12-08T15:26:50.826+00:00Hoy hago dulce paso a paso como siempre y salio am...Hoy hago dulce paso a paso como siempre y salio amarguisimo!!!<br />Pienso que es la AlcayotaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16745173149934664229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7873736697130153699.post-40246452123708840972017-01-30T10:06:18.044+00:002017-01-30T10:06:18.044+00:00Pues no se que pasaría... si el cabello de angel a...Pues no se que pasaría... si el cabello de angel antes de añadirle como ingrediente estaba dulce... <br /><br />desconozco de donde pudo salir el amargo...Situcohttps://www.blogger.com/profile/03485043605058640907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7873736697130153699.post-49709201541097506512017-01-29T20:48:26.514+00:002017-01-29T20:48:26.514+00:00Te doy un dato: Preparé una receta con el cabello ...Te doy un dato: Preparé una receta con el cabello de ángel, pero no era una receta de dulce, era un plato salado y no llevaba limón. Quedó tan amargo que no se pudo comer. A mi entender el amargo venía del cabello de ángel.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7873736697130153699.post-8579120384478760292013-09-19T19:22:13.206+01:002013-09-19T19:22:13.206+01:00De la corteza del limón hay q evitar la parte blan...De la corteza del limón hay q evitar la parte blanca q es lo q amarga... Y las medidas de azúcar el mismo peso q la pulpa de calabaza..., así sale perfecto. Espero q la próxima salga mejor...Situcohttps://www.blogger.com/profile/03485043605058640907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7873736697130153699.post-3424572431673481452013-09-19T16:37:41.500+01:002013-09-19T16:37:41.500+01:00Me he animado a hacer esta deliciosa receta de cab...Me he animado a hacer esta deliciosa receta de cabello de angel, siguiendo todos los pasos y tuve bastante cuidado con la cascara de limon, pero no se porque me quedo amargo y al final tuve q tirarlo, alguien puede decirme porque?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7873736697130153699.post-1676781869958299232010-04-07T02:28:26.864+01:002010-04-07T02:28:26.864+01:00Te diré amigo, que esa calabaza que tu llamas tien...Te diré amigo, que esa calabaza que tu llamas tiene aquí en Argentina un nombre especial y se llama ALCAYOTA.<br />CariñosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7873736697130153699.post-54600756310387975102008-12-15T21:12:00.000+00:002008-12-15T21:12:00.000+00:00Mmmmmmmmmmmm, menuda pinta!! se me hace la boca ag...Mmmmmmmmmmmm, menuda pinta!! se me hace la boca agua.<BR/><BR/>Por cierto, que una de mis últimas entradas la dediqué a las corbatas de Unquera (junto con los sobaos uno de mis dulces favoritos), con enlace a la receta de las mismas y a Catabria Infinita, por supuesto.<BR/><BR/>Un besazo!Lovelyhttps://www.blogger.com/profile/12485644204658932666noreply@blogger.com