tag:blogger.com,1999:blog-7873736697130153699.post5364794617234205853..comments2023-06-19T11:41:12.756+01:00Comments on Cocinando en mi casa: ELABORADO DE GALLINA Y TUBERCULO DE VALDERREDIBLE AL OLEO JIENENSE CON ELABORADO DE MAGRO DE CERDO EN TRIPA Y CURADO....ANDA QUE ...Situcohttp://www.blogger.com/profile/03485043605058640907noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7873736697130153699.post-77599295395512049842014-03-07T11:31:04.235+00:002014-03-07T11:31:04.235+00:00Jajajajajajaja, con lo sencillo que es darle su no...Jajajajajajaja, con lo sencillo que es darle su nombre casero.<br />Un abrazoIsabel Sorianohttp://wersemei.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7873736697130153699.post-91760151606306305632014-02-24T10:45:59.325+00:002014-02-24T10:45:59.325+00:00Hola Situco!
Enhorabuena por el blog y por todas e...Hola Situco!<br />Enhorabuena por el blog y por todas estas ricas recetas!;)<br /><br />Me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío.<br /><br />También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.<br /><br />Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a angela@rebanando.com, será un placer atenderte.<br /><br />Un saludo y te dejo un enlace para que véas lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.<br /><br />Ángela Arcones <br />Asistente Editorial<br />www.rebanando.com<br />Ángelahttp://www.rebanando.comnoreply@blogger.com