Vamos a hacer unos espárragos rellenos, distintos de otros que tengo por ahí...
Estos son más sencillos y rápidos..., al final nos pueden quedar asi...
Ingredientes:
- 12 piezas de espárragos gordos,
- 12 hojas de lechuga,
- 12 lonchas de jamón serrano,
- 2 huevos
- Harina
- Sal
Partir los espárragos a lo largo y rellenar con el jamón serrano, una loncha por cada espárrago.
Las hojas de lechuga enteras se les da una cocción de 1 minuto con agua y sal (asustarlas) y se pasan a un recipiente de agua fría .
Extendemos las hojas de lechuga y enrollamos los espárragos en ellas.
Las rebozamos en harina y huevo y freímos en aceite caliente.
Salsa para los espárragos
Ingredientes:
- ½ litro de leche (o bien ¼ de leche y ¼ de nata),
- 2 cucharadas de Maicena
- Pimienta blanca
- 3 cucharadas de tomate frito.
Elaboración:
Calentar la leche y añadir la Maicena que habremos diluido previamente en un poco de leche.
Arreglar de sal, pimienta blanca y el tomate frito.
Podemos adornar con unos piñones fritos y unas virutas de jamón.