Hoy toca: MUSLOS DE POLLO RELLENOS.
- 2 muslos y sobre-muslos de pollo
- Jamón
- Queso
- Cebolla
- Pimiento
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 vaso de vino blanco
Elaboración:
Rellenar con el jamón y el queso las piezas y amarrar o coser.
Salpimentar.
Colocar en una bandeja y asar junto con la cebolla y el pimiento. (20 a 25 minutos a 180º).
Una vez que esté casi asado rociar con el vasito de vino blanco
Dejar enfriar, retirar la cuerda o el hilo y partir en lonchas finas.
Pasar la salsa por el chino y rociar.
¿LO HAGO BIEN?
Podemos dejar el plato vacío en una comida oficial, no es signo de mala educación, al contrario, honraremos al/la cocinaer@; lo de "mojar el plato" ... mejor no hacerlo.
KOOL ENCONTRAR GENTE QUE TAMBIEN COCINA, COMO DISTRACCIÓN. Y TODO LO QUE PUSISTE AQUI SE CONSIGUE EN COLOMBIA.
ResponderEliminarGRACIAS POR COMPARTIR
Mira se vé y se me imagina algo así como demasiado sabroso, ven a prepararlooooo, gracias por la receta hermano. Besos y felíz fin de semana.
ResponderEliminarIngredientes...dos personas???
ResponderEliminarQué miedo!!! Mejor me voy!