jueves, 17 de enero de 2008

Trufas de chocolate

Hoy un postre...TRUFAS DE CHOCOLATE

Ingredientes:
  • 300 gr. chocolate negro
  • 200 gr. chocolate blancO
  • 100 gr. mantequilla
  • 350 gr. leche condensada
  • 1 copa de coñac o whisky
Elaboración:
Derretir los chocolates con la mantequilla, añadir la leche condensada junto con el licor o whisky hasta obtener una masa homogénea.
Meter en el frigorífico hasta que enfríe y quede hecho un bloque.
Con una cucharita hacer bolas dándolas forma con la mano.
Espolvorearlas con fideo de chocolate, cola-cao o Nesquik

¿LO HAGO BIEN?
El pan que corresponde a cada comensal es siempre "el que se encuentra a su izquierda".

2 comentarios:

  1. Justo lo que necesitaba!!!!

    HUMmmMmMmmmm!!!
    __________________________________
    Dale...dale Xtu!!!
    Hacé el meme....ponele pilas!
    Volvé!!! Mamá te perdona!

    :))))))

    ResponderEliminar
  2. No habia pasado por aqui por andar por otros lares... pero le he pasado las recetas a mi mamá que es la que tiene el don de la cocina... gracias!

    Y por las trufas.. nada mejor que el chocolate para terminar la semana! mmm

    ResponderEliminar