A pesar de tener un poco de "miedo" por no saber como podría ser ISMA, el cocinero de HOY COCINAS TU, que me iba a enseñar a hacer un plato... mi ánimo era bastante bueno, y después que se acercase a saludarme cuando estábamos en el restaurante comiendo..., me sentó hasta mejor la comida después de constatar que lo que me habían dicho en la redacción era cierto, "el Isma es un tipo totalmente accesible y abierto", mis temores desaparecieron.
Jejjejee, el equipo de Bainet es una joya, sin excepción.
A saber lo que le estaba contando...
En esta foto de abajo estábamos haciendo el "gamba" con UKELELE y GAITA.
Con parte de este equipo tuve el honor de compartir "mesa y mantel" en varias ocasiones, espero que no hayan sido las últimas, en el País Vasco o en Cantabria, y ya sin la tensión del trabajo de ellos, que lo llevan bien... son gente que "te lo hace fácil"... ¿a que si, Vidal?
PUES CLARO QUE ES ASI , EN MI CASO ME LO PASE DE CINE JEJEJE NUNCA MEJOR DICHO, TE DEJAN HACER SON AGRADABLES Y PROFESIONALES A LA VEZ, GRACIAS A LA COCINA SIGO GANANDO AMIGOS EN ESTE CASO TAMBIEN TU AMIGO SITO. UN ABRAZO
ResponderEliminar