Buscar este blog

martes, 22 de enero de 2008

Espárragos rellenos

ESPARRAGOS RELLENOS.-

Ingredientes:

  • 8 espárragos gruesos
  • Gambas
  • Bocas de mar
  • Harina
  • Leche
  • Mantequilla
  • Queso rallado
  • 8 cucharadas soperas de mayonesa
  • 4 cucharadas soperas de nata liquida

Elaboración:
Abrir los espárragos por la mitad.
Colocarlos en una besuguera.
Preparar una bechamel clara con la harina, leche y la mantequilla y añadir las bocas de mar y las gambas picadas.
Colocar la mezcla anterior encima de los espárragos.
Mezclar la mayonesa con la nata líquida y cubrir los espárragos, espolvorear con el queso rallado.
Gratinar.

¿LO HAGO BIEN?

Los cubiertos en la mesa.

¿A quien no se le ha planteado alguna vez la duda del cubierto a utilizar en una comida oficial?

LOS CUBIERTOS MAS ALEJADOS DEL PLATO SON LOS Q SE USAN EN PRIMER LUGAR.

No hay comentarios: