Buscar este blog

viernes, 23 de enero de 2009

Revuelto Mar y Tierra

No, no se trata de un tsunami... el revuelto "Mar y Tierra" es eso, un revuelto con productos de los dos sitios...

Ingredientes:

  • Aceite,
  • Ajo,
  • Ajetes tiernos,
  • Setas de temporada,
  • Champiñones,
  • Troncos de pescado (surimi),
  • Langostinos,
  • Almejas,
  • Nata,
  • Huevos,
  • Sal
  • Pimienta,
  • Perejil.
Sofreir el ajo muy picadito en el aceite.
Rehogar los ajetes, a continuación rehogar las setas y champiñones.
Añadir los troncos de pescado desmenuzados.
Añadir la nata, los huevos batidos y mezclar todo hasta que cuaje la mezcla.

En otra sartén abrir las almejas y cuando estén abiertas añadir los langostinos (se les puede añadir un poco de vino blanco), reservar para el adorno.

Emplatar. ¿Sugerencia? pues... como la foto, por ejemplo.

No hay comentarios: