A mi no me hace gracia el pescado..., solamente los bocartes, y sardinas, pero bueno, estas las comí con confianza, no tenían espinas (es lo que me altera los nervios).

Vamos a empezar.
Ingredientes:
1kg de merluza limpia.
200 grs de gambas.
Perejil.
Una cabeza de ajos.
4 huevos.
Sal.
Harina.

Quitar las espinas y picar la merluza y las gambas.



Preparar con perejil y pan rallado (para espesar), sal y huevos.

Preparar una masa espesa para trabajarla mejor.

Cogemos porciones de la masa, las redondeamos y las pasamos por harina.
Si disponemos de el aparatito para servir las bolas de helado... nos vendrá estupendo...

Freír en la sartén.

Se puede preparar una salsa verde
Ingredientes:
2 cebollas.
Una cabeza de ajos.
Perejil
3 cucharadas de harina
Un vaso de vino blanco
Sal
Elaboración:
Freir la cebolla, echar el ajo y el perejil picado, añadir las cucharadas de harina, el vino blanco y el agua.
Dejar cocer la salsa y arreglar de sal.

Echar las albóndigas en la salsa y dejar cocer unos 5 minutos.


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