Est receta me la envió un amigo astur-cantabro... IL CAPO ANTONIO, es muy sencilla pero muy rica ...
Ingredientes:
- Bacalao fresco,
- Patatas,
- Cebolla,
- Guindilla,
- Laurel,
- Aceite,
- Sal,
- Perejil.
Se corta la cebolla y la patata en rodajas...
Colocar una capa de cebolla en el fondo del recipiente y se cubre con aceite... a continuación se coloca el bacalao (yo puse la patata y quedó bien también...), después la capa de patata en rodajas y así sucesivamente tantas capas como se quiera.
Se intercala la guindilla y el laurel al gusto.
Si se van a poner varias capas de patata es conveniente que vayan disminuyendo de grosor para que se hagan bien.
Se coloca la cazuela al fuego, al principio un poco fuerte y después se baja a la mitad e incluso menos y se deja haciendo poco a poco..., en una hora estará hecho.
1 comentario:
COMO TE DIJE ANTES SITO ESTO TIENE QUE ESTAR DE MUERTE...
O SEA UN PLATO PARA INCLINARSE
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