Además de ser un rico plato ya de por si también podremos usarle para con garbanzos, alubias,...
Ingredientes:
Mejillones,
Ajo,
Cebolla,
Tomate,
Perejil,
Pimentón,
Cayena,
Harina,
Aceite,
Sal,
Vino blanco,
Laurel.
Elaboración:
Limpiamos los mejillones y los cocemos o los hacemos al vapor junto con una hojita de laurel.
Preparamos la salsa con el aceite, la cebolla picada y el ajo, añadimos el tomate, el perejil, una cucharada de harina, el pimentón, un chorrito de vino blanco y el agua de haber cocido los mejillones ( o el resultante de haberlos abierto al vapor). Lo cocemos un rato despacito.
Lo pasamos por la batidora.
Añadimos los mejillones a este batido junto con la cayena y lo dejamos cocer unos minutos y listo.
Ojo con la cayena, si la encontramos antes de servir... la quitamos.
2 comentarios:
Había un comentario Anónimo q por error eliminé, lo siento, si lo lees..., por favor, vuelve a enviarlo y te lo publicaré, gracias.
Acabo de descubrir esto por casualidad pero ...q buena pinta!! En cuanto vuelva el invierno lo pruebo.
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