Buscar este blog

miércoles, 27 de agosto de 2008

Brochetas con vegetales

Esta es muy sencillita... animo.

Ingredientes:

  • Carne adobada de cerdo
  • Bacón
  • Berenjena
  • Cebolla
  • Pimiento

Elaboración:

Cortar la carne y la berenjena en tacos, el bacón, pimiento y la cebolla en lonchas para poder insertarlas.

Ir alternando los ingredientes en el pincho, es conveniente poner le bacón junto con la carne para que le de sabor y sea mas jugosa.

2 comentarios:

Lore2626 dijo...

wow!! mmm que tentador que se ve. Te prometo que lo realizare y despues te cuento como me fue.
un saludo!!

LluviaDinvierno dijo...

mmmmm ¡se me hizo la boca agua leyendo la receta! mañana mismo la pruebo. Voy a enlazar tu blog porque me encanta la cocina. Estoy pensando que mañana buscaré la libreta de recetas de mi abuela y pondré una de sus recetas en mi blog. Un saludo desde Galicia