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jueves, 7 de febrero de 2008

Muslos de pollo rellenos

No siempre va a haber postre de receta... también hay que cocinar otros platos...

Hoy toca: MUSLOS DE POLLO RELLENOS.

Ingredientes: (2 personas)

  • 2 muslos y sobre-muslos de pollo
  • Jamón
  • Queso
  • Cebolla
  • Pimiento
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 vaso de vino blanco

Elaboración:

Abrir por la mitad y deshuesar los muslos y sobre-muslos.
Rellenar con el jamón y el queso las piezas y amarrar o coser.
Salpimentar.
Colocar en una bandeja y asar junto con la cebolla y el pimiento. (20 a 25 minutos a 180º).
Una vez que esté casi asado rociar con el vasito de vino blanco
Dejar enfriar, retirar la cuerda o el hilo y partir en lonchas finas.

Pasar la salsa por el chino y rociar.

¿LO HAGO BIEN?

Podemos dejar el plato vacío en una comida oficial, no es signo de mala educación, al contrario, honraremos al/la cocinaer@; lo de "mojar el plato" ... mejor no hacerlo.

3 comentarios:

ALEX dijo...

KOOL ENCONTRAR GENTE QUE TAMBIEN COCINA, COMO DISTRACCIÓN. Y TODO LO QUE PUSISTE AQUI SE CONSIGUE EN COLOMBIA.

GRACIAS POR COMPARTIR

Sylvia Sandino dijo...

Mira se vé y se me imagina algo así como demasiado sabroso, ven a prepararlooooo, gracias por la receta hermano. Besos y felíz fin de semana.

.:*:. Ferípula .:*:. dijo...

Ingredientes...dos personas???

Qué miedo!!! Mejor me voy!