Buscar este blog

lunes, 25 de febrero de 2008

Cebollas rellenas

Ingredientes:
  • 4 Cebollas
  • Carne picada
  • Jamón
  • Almendras
  • Sal
  • Perejil
  • Ajo
  • Cebolla
  • Pimiento
  • Miga de pan
  • Huevo
  • Leche
  • Queso
  • Nata liquida

Elaboración:

Cocer las cebollas. Una vez cocidas partirlas por la mitad, vaciar dejando las tres capas exteriores.

Relleno: Picado: hacer un sofrito con la cebolla y el pimiento, añadir el ajo, el perejil, le huevo batido y la miga mojada en leche. Se refríe como para hacer las albóndigas.

Amasar lo anterior con el jamón y almendras machacadas junto con la nata líquida para cocinar.

Rellenar las cebollas.

Cubrir con queso tipo Mozzarela

Hornear hasta que tome color.

2 comentarios:

.:*:. Ferípula .:*:. dijo...

ñam...ñam... con el apetito que tengo!!!!!

Marchen una cebollitas!!!!!!
Sabés qué?
Eso que te sale en el post...

...if !supportLists...

es porque el texto tiene viñetas, marcadores, no sé cómo se dice...Si lo hacés en word primero no lo numeres ni marques, porque luego en el blog sale así.
Lo marcás en en mismo post con las herramientas del blog.

Y hoy qué cenamos??????

Maribel dijo...

que buena pinta tiene esas cebollas, las apunto para hacerlas un dia de estos :)