¡Que coño! y lo que disfrutamos comiendola ¿que?...
Creo que a muchos ya os he pasado esta receta, pero creo que no la he colgado por estos portales... asi que... ahí la tenéis, es muy fácilita, la hacía mi abuela hace muchos años... vereis como os gusta...
TARTA DE NUECES
Ingredientes:
o 500 grs. galletas María hojaldrada
o 600 cc. de nata liquida para montar
o Un tazón de nueces (Molerlas o machacarlas)
o 6 cucharadas de azúcar
o Almíbar (700cc agua, barra de canela, vino dulce, limón y azúcar)
Elaboración:
- Hacer el almíbar (2,30 horas a fuego lento).
- Montar la nata y mezclarla con el azúcar y las nueces machacadas o molidas.
- Forrar el molde donde se hará la tarta con FILM TRANSPARENTE. Que sobresalga por fuera del molde abundantemente.
- Mojar unas galletas en el almíbar frío e ir colocando una capa de ellas en el molde.
- Colocar la nata montada a la que hemos añadido el azúcar y las nueces.
- A continuación pondremos otra capa de galleta mojada y otra de nata y así sucesivamente hasta que se acabe el “material”.