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domingo, 6 de febrero de 2011

Albóndigas de pescado

Hoy vamos a ver como se hacen unas albóndigas de pescdo... muy sencillitas pero muy jugosas.

A mi no me hace gracia el pescado..., solamente los bocartes, y sardinas, pero bueno, estas las comí con confianza, no tenían espinas (es lo que me altera los nervios).


Vamos a empezar.

Ingredientes:

1kg de merluza limpia.
200 grs de gambas.
Perejil.
Una cabeza de ajos.
4 huevos.
Sal.
Harina.


Quitar las espinas y picar la merluza y las gambas.






Preparar con perejil y pan rallado (para espesar), sal y huevos.


Preparar una masa espesa para trabajarla mejor.


Cogemos porciones de la masa, las redondeamos y las pasamos por harina.
Si disponemos de el aparatito para servir las bolas de helado... nos vendrá estupendo...


Freír en la sartén.


Se puede preparar una salsa verde

Ingredientes:

2 cebollas.
Una cabeza de ajos.
Perejil
3 cucharadas de harina
Un vaso de vino blanco
Sal

Elaboración:

Freir la cebolla, echar el ajo y el perejil picado, añadir las cucharadas de harina, el vino blanco y el agua.
Dejar cocer la salsa y arreglar de sal.


Echar las albóndigas en la salsa y dejar cocer unos 5 minutos.




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