Buscar este blog

miércoles, 2 de abril de 2014

CHAMPIÑONES RELLENOS


INGREDIENTES:

4 champiñones grandes
Jamón Serrano (picadito)
Champiñones rellenos, a falta de añadir el queso y hornear

Sal
Pimienta
Queso
Aceite de oliva

PARA LA BECHAMEL

Harina
Leche
Mantequilla
Aceite de oliva

ELABORACIÓN:


Limpiar los champiñones con papel de cocina húmedo. 

Separar el sombrerillo de la base.

Vaciar el sombrerillo y rehogar éste con un poco de aceite. 

Picar la base junto con lo vaciado del sombrerillo, salpimentar y rehogarlo con el jamón. Hacer la bechamel junto con este rehogado. (Si no sabes como hacer la bechamel en un post anterior está publicada).

Rellenar los sombrerillos. 


Colocar en un recipiente, espolvorear queso y hornear a 180* durante 15 minutos aproximadamente o cuando se dore un poco el queso. 

Nota: este es un tipo de relleno, pero se puede utilizar marisco (langostinos, gambas, camarones,... ) o lo que a cada cual le guste mas.

No hay comentarios: