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domingo, 10 de febrero de 2013

BROWNIS CON MERMELADA DE NARANJA







Mermelada de naranja

1 Naranja grande.
1 limón pequeño.
1 zanahoria.
azúcar.


Pelamos muy fina la naranja y el limón sin dejar nada de blanco.
Pelamos la zanahoria.
Trituramos finito.

 Quitamos todo lo blanco de la naranja y del limón que habíamos pelado previamente (cuanto mas blanco quede mas amarga nos saldrá la mermelada) y lo trituramos junto con la piel que habíamos quitado lo pesamos y ponemos la misma cantidad de azúcar que su peso.

Lo ponemos a fuego bajo durante una hora removiendo de vez en cuando.

Dejamos enfriar ya tenemos la mermelada.

(Si la cantidad de limón es mayor que la de naranja tendremos... MERMELADA DE LIMÓN jajajaja).




 Browni

100 g de chocolate negro.
30 g de cacao.
150 g de mantequilla.
125 g de harina.
3 huevos.
1 sobre de levadura en polvo.
175 g de azúcar y
nueces al gusto.


Derretimos la mantequilla y el chocolate.

Mezclamos el azúcar y los huevos a lo que añadiremos lo anterior (mantequilla con chocolate), añadimos las nueces y la harina.

Truco: se mojan las nueces con agua y se "rebozan" en harina, se echan al final de la masa removiendo poco, con ello se evita que las nueces se vayan al fondo.

Untamos con mantequilla un recipiente o le forramos con papel de horno (maravilloso) y horneamos 20 minutos a 180 grados en un horno previamente calentado, el resultado final es a gusto de cada uno, tradicionalmente se punza con una aguja y tiene que salir un poco manchada pero yo lo prefiero casi seco.

Y ya sólo queda rellenar el BROWNI.

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