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martes, 9 de julio de 2013

MEJILLONES EN SALSA


Además de ser un rico plato ya de por si también podremos usarle para con garbanzos, alubias,...
Ingredientes:
Mejillones,
Ajo, 
Cebolla, 
Tomate, 
Perejil,
Pimentón,
Cayena,
Harina,
Aceite,
Sal,
Vino blanco,
Laurel.

Elaboración:

Limpiamos los mejillones y los cocemos o los hacemos al vapor junto con una hojita de laurel.

Preparamos la salsa con el aceite, la cebolla picada y el ajo, añadimos el tomate, el perejil, una cucharada de harina, el pimentón, un chorrito de vino blanco y el agua de haber cocido los mejillones ( o el resultante de haberlos abierto al vapor). Lo cocemos un rato despacito.

Lo pasamos por la batidora.

Añadimos los mejillones a este batido junto con la cayena y lo dejamos cocer unos minutos y listo.

Ojo con la cayena, si la encontramos antes de servir... la quitamos.


2 comentarios:

Situco dijo...

Había un comentario Anónimo q por error eliminé, lo siento, si lo lees..., por favor, vuelve a enviarlo y te lo publicaré, gracias.

Anónimo dijo...

Acabo de descubrir esto por casualidad pero ...q buena pinta!! En cuanto vuelva el invierno lo pruebo.