Buscar este blog

sábado, 10 de agosto de 2013

APERITIVO DE SANDIA Y ACEITUNA RELLENA

Pincho de sandía y aceituna rellena
 Mi mujer dice que siempre estoy con cosas nuevas en la cocina..., y tiene razón.

No soy amante de los platos esos que hoy en día están tan de moda y que para mi son "muestras", bonita presentación pero ... te levantas de la mesa con ganas de ir a comer un bocadillo a cualquier bar cercano...

Lo que me gusta es poner un poco de colorido y sobre todo que tenga un sabor rico en el cual casi que se puedan diferenciar los sabores y ESTE ES UNO DE ESOS PLATOS O COMPOSICIONES.




Hace tiempo trate de hacer "el maridaje" entre melón y anchoa de Cantabria pero..., no, no se llevan bien.

Este pincho salió por casualidad...

Había comido de primer plato una crema de calabacín a la que tengo por costumbre añadirle aceitunas rellenas de anchoa, más que nada porque mi mujer apenas cocina con sal... temas de salud (yo soy mas permisivo jajajaja).

Habían quedado aceitunas en el recipiente y... de postre había sandía.

Y ahí vino la idea de mezclar aceituna y sandía y... me gustó.

Nunca había visto un pincho con estos dos ingredientes... así que supongo que soy su inventor jejejeje. (El que no le haya visto no significa que no pudiera existir, pero yo lo desconozco...)

Ya me diréis que os parece cuando lo probéis. Con un aperitivo tipo vermout...

No hay comentarios: