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lunes, 24 de febrero de 2014

COCOCHAS DE BACALAO, forma sencillita.

Hay muchas formas de poner las cocochas, pero si son buenas... no necesitas zarandajas ni cosas raras..., las que están en la foto son de bacalao, pero puedes hacerlas también de merluza..., las de bacalao tienen alguna ventajilla mas, por ejemplo la gelatina, la sueltan mejor.


Os voy a decir como hizo estas mi "máquina de reñir"...

Ingredientes:
Cocochas de bacalao (las que quieras),
Ajo,
Aceite de oliva (del güeno).


Elaboración:

Picas en láminas unos dientes de ajo y los pones a hacerse en una sartén con un buen chorretón de aceite...

Cuando estén empezando a dorarse añades las cocochas, las colocas bien en la sartén y solamente tendrás que mover la sartén sin parar, al poco las cocochas irán soltando su gelatina... a partir de aqui... tu decides cuanta gelatina quieres tener...o sigues moviendo o lo dejas ya. 


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